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| Les menus | Carte des mets | Carte des vins |
Eaux - apéritifs digestifs |
| Le menu à 20€ | Les entrée froides & chaudes | sélection | Apéritifs |
| Le menu du pêcheur à 30€ | Les poissons | Bières | |
| Le menu PLAISIR à 39€ | Les viandes | Divers | |
| Digestifs 2cl | |||
| Les desserts | |||
| Vins en carafe |
Dernière mise à jour: 20.11.2003 |
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LE MENU à 20€
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L'assiette de crudités
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L'onglet à l'échalote
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La charlotte au chocolat son coulis de griottes
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LE MENU du PECHEUR à 30€
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La salade de saison océane au
vinaigre balsamique & crème
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La brochette de lotte,
Saint-Jacques et homard aux pistils de safran
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La tarte fine aux pommes & sa
glace cannelle
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LE MENU PLAISIR à 39€
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Le filet de sandre rôti sur sa
peau aux poireaux
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Le sorbet au Marc de
Gewurtztaminer
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Le filet de veau lardé au céleri
branche rôti entier, sa sauce aux truffes
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L'assiette de fromages affinés
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La farandole de desserts
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LES
ENTREES FROIDES & CHAUDES
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| L'assiette de crudités | 7,00 € |
| La crème d'orties aux dés de Saint-Jacques poêlés | 6,50 € |
| Le cocktail de crevettes aux avocats | 10,50 € |
| La salade basse cour | 15, 00 € |
| L'assiette de saumon fumé toast & beurre | 13,00 € |
| Les médaillons de foie de canard poêlé aux endives & raisins | 15,00 € |
| La salade de saison océane au vinaigre balsamique & crème | 15,00 € |
| La salade surprise du moulin | 16,00 € |
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LES
POISSONS
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| Le bar de ligne rôti entier au fenouil & thym frais | 15,00 € |
| La brochette de lotte, Saint Jacques & homard aux pistils de safran | 16,00 € |
| Les rouelles de soles & lard paysan, sa sacue aux morilles | 20,00 € |
| Le suprême de turbot gratiné au saumon fumé moutarde de Meaux | 18, 00 € |
| L'harmonie de poissons de mer au beurre de citron vert | 16,00 € |
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Le filet de sandre rôti sur sa peau aux poireaux |
16,00 € |
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Les poissons sont garnis de riz, riz sauvage ou de pommes natures |
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LES VIANDES
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| Le steak de veau aux cèpes | 16,00 € |
| Les rognons de veau "Dijonnaise" | 15,00 € |
| Le cordon bleu de veau | 14,00 € |
| L'émincé de veau, rognons & ris de veau aux morilles | 19, 00 € |
| Le filet de veau lardé au céleri branche, sa sauce aux truffes | 20,00 € |
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L'onglet à l'échalote |
15,00 € |
| Le filet de boeuf au pinot noir & à la moelle | 20,00 € |
| Le tournedos au poivre vert de Madagascar | 19,00 € |
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L'entrecôte avec sa sauce au choix
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14,00 € 16,00€ |
| Les côtelettes d'agneau provençale | 14,00 € |
| Le magret de canard au vinaigre de framboise | 14,00 € |
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Toutes nos viandes sont accompagnées de légumes ainsi que de la pomme de terre de moment ou de frites, nouilles, spätzlé. |
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LES DESSERTS
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| La coupe Dannemark | 5,00 € |
| Le gratin savoyard | 6,00 € |
| La tulipe de sorbets et ses fruits frais | 6,00 € |
| Le parfait glacé au kirsch & pavots son coulis de framboises | 5,50 € |
| La meringue glacée | 6,00 € |
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La sorbet framboise, poire, mirabelle, citron ou pomme arrosé |
6,00 € |
| La tarte fine aux pommes & sa glace à la cannelle | 5,50 € |
| La charlotte au chocolat son coulis de griottes | 5,50 € |
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Les soufflés glacés au grand marnier & Champagne, leur coulis de fruits rouges |
6,00 € |
| Les fîgues chaudes & leur crème anglaise caramélisée | 6,50 € |