Les menus Carte des mets Carte des vins Eaux - apéritifs
digestifs
Le menu à 20€ Les entrée froides & chaudes sélection Apéritifs
Le menu du pêcheur à 30€ Les poissons   Bières
Le menu PLAISIR à 39€ Les viandes   Divers
      Digestifs 2cl
  Les desserts  

Boissons chaudes

      Vins en carafe

 

Dernière mise à jour: 20.11.2003

DEBUT

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

LE MENU à 20€

 

L'assiette de crudités

 

L'onglet à l'échalote

 

La charlotte au chocolat son coulis de griottes

 

retour

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

LE MENU du PECHEUR à 30€

 

La salade de saison océane au vinaigre balsamique & crème

 

La brochette de lotte, Saint-Jacques et homard aux pistils de safran

 

La tarte fine aux pommes & sa glace cannelle

 

retour

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

LE MENU PLAISIR à 39€

 

Le filet de sandre rôti sur sa peau aux poireaux

 

Le sorbet au Marc de Gewurtztaminer

 

Le filet de veau lardé au céleri branche rôti entier, sa sauce aux truffes

 

L'assiette de fromages affinés

 

La farandole de desserts

 

retour

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

LES ENTREES FROIDES & CHAUDES

 

L'assiette de crudités 7,00 €
La crème d'orties aux dés de Saint-Jacques poêlés 6,50 €
Le cocktail de crevettes aux avocats 10,50 €
La salade basse cour 15, 00 €
L'assiette de saumon fumé toast & beurre 13,00 €
Les médaillons de foie de canard poêlé aux endives & raisins 15,00 €
La salade de saison océane au vinaigre balsamique & crème 15,00 €
La salade surprise du moulin 16,00 €

retour

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

LES POISSONS

 

Le bar de ligne rôti entier au fenouil & thym frais 15,00 €
La brochette de lotte, Saint Jacques & homard aux pistils de safran 16,00 €
Les rouelles de soles & lard paysan, sa sacue aux morilles 20,00
Le suprême de turbot gratiné au saumon fumé moutarde de Meaux 18, 00 €
L'harmonie de poissons de mer au beurre de citron vert 16,00 €

Le filet de sandre rôti sur sa peau aux poireaux

16,00 €

 

Les poissons sont garnis de riz, riz sauvage ou de pommes natures

retour

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

LES VIANDES

 

Le steak de veau aux cèpes 16,00 €
Les rognons de veau "Dijonnaise" 15,00 €
Le cordon bleu de veau 14,00
L'émincé de veau, rognons & ris de veau aux morilles 19, 00 €
Le filet de veau lardé au céleri branche, sa sauce aux truffes 20,00 €

L'onglet à l'échalote

15,00 €
Le filet de boeuf au pinot noir & à la moelle 20,00 €
Le tournedos au poivre vert de Madagascar 19,00 €

L'entrecôte avec sa sauce au choix

poivres, motardine ou échalotes

morilles

 

14,00 €

16,00€

Les côtelettes d'agneau provençale 14,00 €
Le magret de canard au vinaigre de framboise 14,00 €

 

Toutes nos viandes sont accompagnées de légumes ainsi que de la pomme de terre de moment ou de frites, nouilles, spätzlé.

retour

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

LES DESSERTS

 

La coupe Dannemark 5,00 €
Le gratin savoyard 6,00 €
La tulipe de sorbets et ses fruits frais 6,00 €
Le parfait glacé au kirsch & pavots son coulis de framboises 5,50 €
La meringue glacée 6,00 €

La sorbet framboise, poire, mirabelle, citron ou pomme arrosé

6,00 €
La tarte fine aux pommes & sa glace à la cannelle 5,50 €
La charlotte au chocolat son coulis de griottes 5,50 €

Les soufflés glacés au grand marnier & Champagne, leur coulis de fruits rouges

6,00 €

Les fîgues chaudes & leur crème anglaise caramélisée 6,50 €

 

retour